Willkommen

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist photo_2020-05-01_13-15-30-300x225.jpg

Hier erhalten Sie Informationen über uns und unsere Ehrenamtliche Arbeit.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist m_00490342B1608372377.png

Liebe Mitglieder und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wehen,

da es uns wegen der Corona-Pandemie dieses Jahr nicht möglich ist, Ihnen persönlich ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute fürs neue Jahr zu wünschen, grüßen wir Sie auf diesem Weg ganz herzlich. Wir sind froh und dankbar, dass Sie der Feuerwehr Wehen auch 2020 treu geblieben sind, und hoffen, dass Sie auch in den kommenden Jahren Teil unserer großen Gemeinschaft bleiben werden.
Für uns alle war das zu Ende gehende Jahr ein besonderes, und so, wie es aussieht, werden auch die kommenden Monate von der Pandemie geprägt sein. Vor allem diejenigen unter uns, die wegen einer Krankheit, oder ihres Alters den Kontakt mit anderen Menschen nahezu vollständig meiden müssen, haben es zurzeit sehr schwer. Ihnen und allen anderen Mitgliedern und Kameraden wünschen wir nicht nur, dass sie gesund bleiben, sondern wir versichern Ihnen: Die Feuerwehr Wehen steht gerade jetzt fest an Ihrer Seite.
Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und allen Ihren Lieben frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr 2021, in erster Linie natürlich Gesundheit!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Wehen 1890 e.V.